Зимний хищник 2012

Пнд, 10/12/2012 - 22:35
Даша97
Дата рыбалки: 
Сбт, 08/12/2012
Текст отчета: 

В субботу играла на " Зимнем Хищнике" Приехало около 250 человек. Все с азартными лицами и жаждой победы. На жеребьевке мне достается сектор "А", который у моста. Ну думаю повезло. Начинаю ловить тяжелым (28-32гр) джигом. Два часа ни одной поклевки. Связываюсь по рации с тренером, прошу совета. Наставник рекомендует передти на отводной и начать с 32гр. и по результатам проводки уменьшать вес. На третьем забросе ( на рэйнс 5см.) чувствую большое сопротивление на том конце плетни. Рыба не давала провернуть катушку и начала уходить на другую сторону реки. Ослабляю фрикцион,а рыбка как шла от меня так и шла . Ну и конечно, через мгновение, плетня ослабла и на этом все закончилось. На отводном у меня стояла "хард- моно 0,35мм) в расчете на щуку, летом она хорошо справлялась со щучьими зубами, а тут подвела или щука ооооочень большая была!

После этого схода все стихло. ни одной поклевки. Связываюсь с тренером,рассказываю что и как и получаю указание поставить крупную (9см)" коту" синего цвета. На первой же проводке хорошая подяжка, подсекаю, тащу и у самого берега сход. Хвост у приманки откушен. Спустя минут сорок -слабый ударчик и опять тащу, и опять сход. Связь с тренером, указание,поменять одинарник на двойник с той же" котой". Вылавливаю берша- не зачет. До финиша оставалось минут 30- поклевка, тащу!Есть! Судак! Но меньше 40 см.- не зачет! И в итоге полный" 0". По окуню уходить от нуля, перестраивать снасть, уже не было времени.

Макс Ronin Голубев
аватар: Макс Ronin Голубев
Re: Зимний хищник 2012

Ну бывает... небольшая тактическая ошибка.

Ваш: Нет

— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.

Алексей Ballerty
аватар: Алексей Ballerty
Re: Зимний хищник 2012

Судя по протоколу, имеет место элементарное невезение. Похоже соревы проходили под патронатом партии зелёных:)) Будем болеть, что бы Вам почаще везло.

Ваш: Нет

С ув.]]>]]> Парадокс - второе лицо банальности.

Кицун Фёдор
аватар: Кицун Фёдор
Re: Зимний хищник 2012

Ничего, Это только начало! Будем болеть и желаю побед.

Ваш: Нет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии