Килошек не фоткать, или ...

Чт, 04/09/2014 - 14:28
Автор:
Алексей Ballerty

Н у в принципе да - согласен. Чувство стыда присутствует. Но с другой стороны Подмосковье не Якутия, и снасть я использовал с уклоном в трофей. Но как обычно бывает, чем мощней снасть, тем меньше рыбка. Да еще, без рыбьих фоток форумы выглядят как-то слишком стерильно что ли.

4291

4292

Андрей FisherMan
аватар: Андрей FisherMan
Re: Килошек не фоткать, или ...

А что тут запретного? Килошный судак, например, это уже разрешённый размер. И, потом, не так часто трофеи попадаются, с которыми затем фотосессия устраивается на полчаса.

Согласен, что откровенную мелочь, размер которой и по фото определить не сложно, лучше не прикладывать в качестве иллюстрации, особенно на "благородных" форумах, дабы не гневить радеющих за популяцию водных биоресурсов. Тем более, вряд ли докажешь (или поверят), что мелочь отпустил подрастать...

 

Ваш: Нет

(о рыбалке): "Сия психопатия называется хобби"

Василий Basil Филатов
аватар: Василий Basil Филатов
Re: Килошек не фоткать, или ...

А чего тут стыдного? Не все же живут в "сибирЯх-северАх", где щукой на полпуда любой президент отоварится чуть ли не запросто. А если в ручьях ловишь, где окунек с ладонь - редкость? А если УЛом, да с леской 0,000...?

С доказательством "отпускания" тоже согласен: уже видел здесь киношку про сомов по 30 голов в день.

Ваш: Нет

С УВ., В.Ф.

Олег olegin Коновалов
аватар: Олег olegin Коновалов
Re: Килошек не фоткать, или ...

К сожалению килошная щука уже идет в фотозачет, не говоря уж о судаке. Я  в основном лайтом ловлю и улом частенько,вынужден констатировать что и окунь больше ладошки уже достоин фотосессии. И это в принципе во вполне рыбном месте средней полосы, увы. 

Ваш: Нет

Вечный неофит...

Алексей Ballerty
аватар: Алексей Ballerty
Re: Килошек не фоткать, или ...

olegin пишет:

Я  в основном лайтом ловлю и улом частенько,вынужден констатировать что и окунь больше ладошки уже достоин фотосессии. И это в принципе во вполне рыбном месте средней полосы, увы.

Ну вот я тоже решил с лайтиком по кустам полазить. И вот что получилось: Ещё одну слил, т.к. в том месте за ней пришлось бы нырять - через кусты протащить было нереально. А через голову двушки с лайта летят низэнько-низэнько:))

4309

Ваш: Нет

С ув.]]>]]> Парадокс - второе лицо банальности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии