Судаковый рай.

Сб, 22/03/2014 - 19:46
Автор:
shoori

Всем привет! Предлагаю к прочтению мой отчет о сегодняшней рыбалке.

Давно не были на Воробьевых Горах. Поэтому и решили поехать туда и половить на отводной и микро – джиг. Встреча с Максимом и Игорем была назначена на 11. Но мы с Игорем приехали раньше, поэтому решили уже начинать ловлю.

Разбираем оба комплекта:  микро – джиговый (у меня это Graphiteleader Calzante 732 + Shimano Twin Power c2000s + Varivas Light Game 0.4) и для отводного поводка (Major Craft RG Lights 782 + Shimano Biomaster 2500s + Sunline Super PE 0.Cool.  

Первый заброс отводного и отстрел… Кстати, сегодня решил попробовать 20 грамм. Почему бы нет? Наверное, отстрел из – за этого. Перевязываюсь. Тут подходит спиннингист. Поговорили… Наконец – то связал. Тут приходит Макс. Игорь говорит, что пошел  к Максиму дальше, а я заявляю, что здесь ничего еще толком не обловили. Надо доказать Игорю! На второй проводке что – то виснет. Кстати, на новую для меня приманку от Molix. Тащу. Что – то маленькое. О! Судачок. Поднимаю краном, зову Игоря. Он меня фотографирует. 

3034

3035 3036

Я решаю идти к Игорю. Правоту свою я доказал. Ловим с другой стороны моста. Зацепов до дури… Сколько ж мы сегодня оторвали… И поклевок нет вообще. Решаем перейти обратно туда, где я поймал клыкастика. Идем с Игорем. На первой же проводке он начинает что – то тащить. И… Вот на поверхности воды показался судачок!

3037 3038

Я продолжаю ловлю. Вторая проводка и у меня вновь рыба! Тащу. Сразу понимаю, что это окунь, потому что он бешено трясет головой. Судак так себя не ведет. Действительно, окунек. Причем хорошенький. Сработал, как всегда Live Impact.

3039 3040

После этого, решаем переместиться на другой берег. Ветер поднялся жуткий… Ловить невозможно. Но Игорь что – то тащит!!! Надо же! Судачок.

3041 3042

После этого решаем сделать паузу и поесть. Я попросил Макса покидать кастинг. Спасибо за это Smile. Очень понравилось! Даже научился кидать. Хотя, периодически распутывал бороды. Тут не столько интересна ловля, сколько заброс. Поэтому я не дожидался опускании чебурахи на дно, а вытаскивал и кидал снова.

3043

Покидали, поели. Идем обратно на тот берег. Идем к пристани. Игорь “не по – ппцански” ловит с пристани на отвод Laughing out loud. А я начинаю ловить на микро – джиг 4 грамма. Надо ведь что – то поймать по честному? С первого заброса он ловит окунька. У Макса лишь сходы, а вот и я тащу что – то мелкое. Наноокунек. Отлично. Поймал рыбу по честному. Кстати, все тот же Моликс.  На этом и решаем закончить рыбалку. Идем домой.

Кицун Фёдор
аватар: Кицун Фёдор
Re: Судаковый рай.

Ребята - молодци! Есть у кого брать пример. И отчёты отличные.

Ваш: Нет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии