По нолям...

Вс, 09/03/2014 - 10:36
Автор:
Олег olegin Коновалов

Погода и последние рыбаловки как-то вселили надежду в том смысле, что может быть южнее с клевом лобастого уже все хорошо. Обычно подобные прыжки за лобастым в соседние области   мы с товарищами начинаем практиковать в первые майские дни , однако погодные условия последних дней вселяли некоторую надежду. Расстояние до 350 км в нашем рыболовном  сообществе считается вообщем-то рядовым и на рыбалку  одного дня вполне практикуемым. Пока вся страна чествовала международный  "день тётки" решили с товарищем Андреем прыгнуть в Тульскую обл. на еще неизведанную речку  голавлевой направленности, а ну как.... вот "а  ну как" так и не случилось.

На речке этой мы до этого не были, тем более что нужное место пришлось искать. Нашли, правда с трудом.

2908

Что и говорить места настолько "вкусные", что дух захватывает!

2909

2910

Вода вполне рабочая, почти прозрачная, лови не хочу! Ловили как хотели, на все и вся...Излазили  всю акваторию на перекате и обошли все берега рядом.

2911

 

Кстати там хотя и на почти 300 км южнее, но по ощущениям холоднее и снег лежит в достатке, особенно по берегам.

2913

2914

 

В течении четырех часов ловли словили  полный ОП...ни тычка ни поклевки, не говоря уж о том обьекте, ради  кого прыгали . Так что вот и так бывает. - по нолям. Может рано еще, может еще что...причины уже не важны, ладно хоть места разведали. Будет время, летом наведаемся, благо уже знаем куда..перспектива на этой реке явно есть.

2915

Василий Basil Филатов
аватар: Василий Basil Филатов
Re: По нолям...

Зато теперь сапоги дорогу знают ]]>]]>

Ваш: Нет

С УВ., В.Ф.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии