Из-под ёлочки

4 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Алексей Ballerty
аватар: Алексей Ballerty
Из-под ёлочки

Вот, "приплыла" из Осаки мегаотвратительная катушка. Особенно отвратителен Эксшиповский масляный ход, который в сочетании с макс. крутящим моментом ( 6.2) даёт полное ощущение, что крутишь колесо типа Нельмы. Выбор в пользу медленной версии обусловлен только жадностью:)) В прикупе не только то, что ГП походит подольше, но и возможность таскать кренки, спиннер-бейты, да и на вываживании слегка разгрузить удочку ( если конечно сядет что-то стоящее). Кроме того жизнь научила не останавливать твичинг до самого тюльпана. Бывает самые крупные экземпляры идут за приманкой до конца.

SVS-Infinity тормозилка с внешней регулировкой хороша тем, что при длительной ловле (по мере промокания шнура ) можно плавно снижать энерционный момент.

Шнур намотал дайвовский 8braid Tournament 30lb.,очень хорошо зарекомендовавший себя в прошлом сезоне. 135 m плюс ок. миллиметра сверх-лёгкого беккинга. Мотал под завязку, т.к. глазок конусный, да ещё отстоит от центра шпули на 1.5 см. дальше, чем к примеру на СТХ. Да ещё и тяга позволяет легко прокручивать полную шпулю. Плечо ручки - 42 мм. Эргономика позволяет спокойно ловить одной рукой, подкручивая за звёздочку.2142 2141

Всех православных с наступающим Светлым Христовым Рождеством! Всем бодрости духа и позитивных рыбалок!

С ув.]]>]]> Парадокс - второе лицо банальности.

Олег olegin Коновалов
аватар: Олег olegin Коновалов
Re: Из-под ёлочки

Алексей Ballerty пишет:

Вот, "приплыла" из Осаки мегаотвратительная катушка. Особенно отвратителен Эксшиповский масляный ход, который в сочетании с макс. крутящим моментом ( 6.2) даёт полное ощущение, что крутишь колесо типа Нельмы.

Поздравляю с первым новогодним негативом!  НХНЧ! Ну и ..продолжения! Smile

Ваш: Нет

Вечный неофит...

Алексей Ballerty
аватар: Алексей Ballerty
Re: Из-под ёлочки

Да, в этой 170-ти граммовой катушке заложено море негатива для бедной рыбы. Её счастье, что до апреля кастинг у меня будет в отпуске. Ну а дальше - спасайся кто может, да и не может тоже:))

Ваш: Нет

С ув.]]>]]> Парадокс - второе лицо банальности.

Макс dedulik
аватар: Макс dedulik
Re: Из-под ёлочки

На сомиках можно оторваться в аквариуме при отвесном блеснении Smile

Ваш: Нет

Не ищи легкий путь, ищи самый легкий...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии