Выставка на ВИКО

10 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Андрей FisherMan
аватар: Андрей FisherMan
Выставка на ВИКО

(о рыбалке): "Сия психопатия называется хобби"

Алексей Ballerty
аватар: Алексей Ballerty
Re: Выставка на ВИКО

Пора отобрать у Косабяки 3д-принтер. Volt это DUO Deep Feat 90MD, только в семидесятом размере.
Так пожалуй они скоро и до Tsunekichi доберутся. Понятно, что систему внутренней балансировки они не могут скопировать, и игра воблеров несколько отличается от оригиналов, но всё-таки, надо признать, эти подделки ловят. И приходится собирать все свои силы, что бы отказаться от их использования. Иначе многим серьёзным производителям не выжить.

Ваш: Нет

С ув.]]>]]> Парадокс - второе лицо банальности.

Олег olegin Коновалов
аватар: Олег olegin Коновалов
Re: Выставка на ВИКО

Смотрю "Окунь" с Eddge продолжают свое турне по России.
то Ballerty
Касабяка реальный вредитель, не все поделки их вменяемы, но...Вы правы.

Ваш: Нет

Вечный неофит...

Arslan
аватар: Arslan
Re: Выставка на ВИКО

Написал обидные слова про свой город и выставку. Потом убрал. Но все таки похоже немного обидного можно написать.Мало на выставке хороших брендов.  Это уже из года в год. 

Ваш: Нет
Андрей FisherMan
аватар: Андрей FisherMan
Re: Выставка на ВИКО

Arslan, согласен. Нового и интересного практически ничего....  Компания "Окунь" и ТМ Shinkin интересно было пообщаться. Ещё был " СерРуч" из известных, но у них скорее продавцы, чем консультанты были.
Очень хорошо расходиться откровенная дешевка... народ, видимо, ориентируется по цене.

Китайская KAIDA радовала многих своей плетенкой за 400руб .....

Я представил на обзор только то, что мне показалось боле-менее интересным. Потряс палочку Норстримовский Фаворит 2 -явно твичевый унивесал. Сакуровский Щукан Нео был, к сожалению, только в варианте EDGI. Палочка от Zemex на мой взгляд также неплоха в качестве недорогого универсала.   Украинские Favorite были представлены не самыми достойными моделями, а жаль.

В целом выставка представляет собой экспотур   кочующих барыг. Цены в основной своей массе явно завышены. Правда воблер от Косадака взял за 200руб. И СтрайкПро пучком продавали за дешево (3 шт за 500руб) - я взял четыре за шесть сотен....

В общем, впечатления унылые. В Москве на ВВЦ, конечно, тусня по-масштабней  была..... но, у меня побывать не получилось.

Что касается массированной атаки моделями от Косадака, полностью согласен с высказываниями коллег.  В данном случае предложение породило спрос.

Тенденция вливания на рынок большого количества дешевых копий не самое лучшее для естественного отбора явление - усложняет процесс.

Ваш: Нет

(о рыбалке): "Сия психопатия называется хобби"

Arslan
аватар: Arslan
Re: Выставка на ВИКО

У нас на ВИКО политика похоже лишь бы заполнить места соответственно теме заявленной выставки. Нет человека, который мог бы провести целенаправленную работу по содержанию выставки, приглашению ведущих производителей и дистрибьюторов. А жаль. Все-таки мы на месте слияния Волги и Казанки, Кама в 60 км от города. И рыболовов много. Чего стоит только митинг проитв платной рыбалки в прошлом году. Аж власти заволновались. А культуры рыбалки, имю ввиду пользование брендами почти на нуле. Засилье китайцев, как и везде. Хотел похвастаться что я единственный который имеет Сакуру, но выяснилось что Андрей FisherMan тоже владеет этим брендом. Уже приятно. Да и в городе выбор рыболовных снастей стандартен. Никто ничем не может удивить. Увы.

Ваш: Нет
Илья doker Терентьев
аватар: Илья doker Терентьев
Re: Выставка на ВИКО

Не переживайте даже питерские выставки (базары) не намного лучще.Почти всегда разочарование.  Одни барыги и почти ноль информативности цены выростают и то учитывая что переплачиваем в полтора два раза.

Ваш: Нет
Макс Ronin Голубев
аватар: Макс Ronin Голубев
Re: Выставка на ВИКО

Региональные выставки разочаровывают тем, что в основном это просто ярмарка, без каких-то даже потуг на презентации и прочее.

Ваш: Нет

— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.

Андрей FisherMan
аватар: Андрей FisherMan
Re: Выставка на ВИКО
Arslan пишет:

А культуры рыбалки, имею ввиду пользование брендами почти на нуле. Засилье китайцев, как и везде. Хотел похвастаться что я единственный который имеет Сакуру, но выяснилось что Андрей FisherMan тоже владеет этим брендом. Уже приятно. Да и в городе выбор рыболовных снастей стандартен. Никто ничем не может удивить. Увы.

Именно наличие Куйбышевского вдхр приводит многих людей (если не большинство) к чисто трудовой рыбалке по выкачиванию судака из глубин прирусловых. Снасти, как правило не очень дорогие (Ламик, Св.Круа, самый массовый, наверное Банакс Мега и Тинфиш; по катушкам - даже Кормораны....), в основном примитивный джиг с недорогой резиной.  Конечно, есть и не мало людей, кто с пристрастием относится к подбору снастей.
А вот те, кто серьезно рыбачит с берега как раз и имеют приличные снасти и стараются иметь толковые приманки.  Также очень много балбесов, которые на рыбалку выезжают только в разгар лета, вместе с девочками, шашлыком и нередко одноразовыми сетями - на дорогие снасти они не тратятся, поскольку и не пытаются в этом что-то понять.... После себя, как правило, помимо сопутствующего мусора оставляют и упаковки от дешевых китайских приманок и лесок. Это - о культуре...  Ещё немаловажная причина - это региональная зарплата, да и вообще заработок по профессии (вообще-то рыбаки, как правило,  из разных социальных слоев населения),  а цены на снасти по стране, в среднем, одинаковые.

Кто практикует лайтовые снасти, разумеется (и это неизбежно) старается разбираться в процессе  (в теме)  и более осознано и разборчиво относится к подбору снастей.

Ваш: Нет

(о рыбалке): "Сия психопатия называется хобби"

danilov.a
аватар: danilov.a
Re: Выставка на ВИКО

А  я бы еще раз сходил, мне тогда очень понравилось!

Ваш: Нет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии