Tict B4 Befo – новинка для «маньяков»

Дата: 
12/01/2015 - 17:00

Японская компания Tict выпустила новую серию спиннинговых удилищ, ориентированных, как говорят сами японцы, на настоящих «маньяков» спортивного спиннинга в стиле Light Game. Называется эта серия B4 Befo .В названии семейства в Tict зашифровали 4 качества этих удилищ: B asic (в данном случае – начальный уровень), B rightness («яркость», в данном случае – чувствительность), B end (здесь – упругость) и B eat (превосходство).

Tict B4 Befo – новинка для «маньяков»

Японская компания Tict выпустила новую серию спиннинговых удилищ, ориентированных, как говорят сами японцы, на настоящих «маньяков» спортивного спиннинга в стиле Light Game. Называется эта серия B4 Befo.

В названии семейства в Tict зашифровали 4 качества этих удилищ: Basic (в данном случае – начальный уровень), Brightness («яркость», в данном случае – чувствительность), Bend (здесь – упругость) и Beat (превосходство).

Спиннинги серии Tict B4 Befo изготовлены из средне- и высокомодульного углепластика (с высоким и средним модулем упругости). Как и все удилища именитого японского производителя, они отличаются великолепной чувствительностью. Для оптимальной балансировки снасти могут применяться фирменные грузики Tict.

Новые удилища подойдут не только для рокфишинга (прибрежной морской рыбалки), они станут хорошим выбором для любого метода спиннинговой ловли в сверхлёгком и лёгком классе.

Серия B4 Befo в настоящее время состоит из 6 удилищ:

bFO-510S-5P – «Ловить всегда, ловить везде», именно таким мог бы быть девиз этой модели. Пятичастник длиной в сложенном виде около 50 сантиметров – мечта любого рыболова-путешественника! Деликатная и компактная модель с углепластиковой «вклейкой», подходящая для ловли самыми лёгкими приманками.

bFO-62S. Модель с деликатной углепластиковой «вклейкой», подходит для различных оснасток, в первую очередь – для филигранной анимации джиговых приманок массой до 3,5 грамм.

bFO-68S. Лёгкая и утончённая универсальная модель. Подойдёт и для джиг-головок массой до 5 грамм, и для лёгких разнесённых оснасток, и для рыбалки с некрупными бомбардами.

bFO-74S. Сочетание чувствительной углепластиковой вклеенной вершинки и приличной длины делают это удилище хорошим выбором для ловли на дальней дистанции с использованием джиговых приманок и разнесённых оснасток массой до 7 грамм.

bFO-74T. Спиннинг, в первую очередь подходящий для разнесённых оснасток массой до 12 грамм и металлических приманок (блёсен). В то же время, эта модель остаточно универсальна и подходит для активной анимации приманок любых типов благодаря полой (tubular) вершинке.

bFO-80T. Приличный сдерживающий ресурс, дальнобойность и универсальность, позволяющая работать с любыми приманками и оснастками – вот основные качества этой модели. Вы сможете сполна использовать все достоинства длинного удилища как при анимации приманки, так и при вываживании рыбы.

Рекомендованная розничная цена новинок в Японии – от 26 до 28,4 тысяч иен, то есть чуть больше, чем у других спиннингов Tict начального уровня – Inbite.

Tict B4 Befo

Tict B4 Befo

Tict B4 Befo

Tict B4 Befo

Tict B4 Befo

Tict B4 Befo