The Dredger - новый «дайвер» от Berkley

Дата: 
13/07/2016 - 19:33
The Dredger - новый «дайвер» от Berkley

Казалось бы, в новом воблере Berkley The Dredger нет совсем ничего необычного, это просто ещё один глубоководный крэнк. Но это не так. Главная «изюминка» этой модели - возможность очень быстро достигать рабочей глубины. Сам производитель говорит о том, что  The Dredger  достигает нужного горизонта быстрее, чем любой другой воблер на рыболовном рынке. Широкой публике эта приманка будет представлена на выставке ICAST 2016, проходящей в эти дни в Орландо, штат Флорида.

При работе над The Dredger  были использованы самые современные технологические решения, а также многолетний опыт профессионального американского рыболова Дэвида Фриттса (David Fritts). Новая глубоководная приманка Berkley длиной чуть больше 8 сантиметров будет участвовать в традиционном конкурсе  лучших новинок ICAST, и её шансы на победу весьма велики.

Форма тела приманки и утяжелённая лопатка спроектированы таким образом, чтобы воблер максимально быстро выходил на рабочую глубину.Таким образом, приманка больше времени находится в поле зрения хищника, и вероятность поклёвки заметно повышается. Кроме того, это позволяет эффективно ловить накоротке - загнать воблер на нужную глубину можно и без дальних забросов. Проводить The Dredger  можно с любой скоростью - он обладает активной привлекательной игрой, не зависящей от скорости подмотки лески. При ловле на значительной глубине это особенно важно.

Воблер оснащён двумя высококачественными тройниками Berkley Fusion 19 и выпускается в 14 расцветках, рекомендованных Фриттсом. The Dredger будет доступен в 5 вариантах максимального заглубления - от 10,5 до 25,5 футов (3,2-7,8 м).