Седьмой Кубок телеканала «Охотник и рыболов»

Дата: 
30/07/2015 - 00:15

Седьмой Кубок телеканала «Охотник и рыболов»

26-27 сентября 2015 года на территории базы «Авалон» в Харабалинском районе Астраханской области пройдет Седьмой Кубок телеканала «Охотник и рыболов». Со всей России съедутся команды, чтобы побороться за ценные призы. На этот раз рыбаков ждет два турнира по разным видам спортивной ловли – фидер и спиннинг.

Проведение рыболовных турниров стало традицией для телеканала «Охотник и рыболов». Это настоящий праздник для всей семьи с множеством рыболовных, охотничьих, кулинарных и других интересных мастер-классов и тест-драйвов.

 Седьмой Кубок будет отличаться от всех предыдущих. Телеканал «Охотник и рыболов» впервые проведет мероприятие почти за две тысячи километров от Санкт-Петербурга. База «Авалон» расположена на Нижней Волге и славится рыбными местами. С 2008 года там проходят многочисленные соревнования, в том числе, знаменитые «Трофеи Авалона».

Но самое главное - это трофейная волжская рыбалка на окуня, судака, щуку и сома.

По сравнению с предыдущими Кубками изменится и процесс регистрации. С июля по сентябрь 2015 года в 25 регионах Российской Федерации будут проходить отборочные туры по спиннингу и фидеру. Победители предварительных соревнований поедут на Седьмой Кубок телеканала «Охотник и рыболов».

Подробную информацию и условия регистрации можно узнать на сайтах ]]>http://kybok.ohotnikirybolov.tv/]]> и ]]>http://www.fishing-avalon.ru/]]>.

 Организаторы мероприятия – рыболовная база «Авалон» и телеканал «Охотник и рыболов» производства телекомпании ЗАО «Первый ТВЧ».