Salmo: 25 лет на рынке

Дата: 
22/05/2016 - 19:23
Salmo: 25 лет на рынке

Salmo, польский производитель искусственных приманок, планирует отметить своё двадцатипятилетие на выставке EFTTEX 2016, которая пройдёт в июне этого года в Амстердаме. Компания, известная прежде всего своими воблерами, такими как Hornet, Freediver или Whacky, смогла за 25 лет развиться до уровня одного из крупнейших мировых производителей приманок с командой экспертов из 35 стран, включая Россию.

«Все наши приманки создаются рыболовами и для рыболовов. Это звучит как клише, но это действительно так», - говорит Пётр Пискорски (Piotr Piskorski), основатель и владелец Salmo. «Все воблеры Salmo изготавливаются в Польше с применением самого лучшего сырья, в том числе и высокотехнологичного, такого как наш уникальный твёрдый пенопласт (PUR foam), фактически - продукт «космических технологий», стойкий к щучьим зубам и в  то же время весящий столько же, сколько и бальза. Подобные инновации помогли нам добиться выдающихся успехов, и я верю, что в будущем нас ждут новые достижения».

Все приманки Salmo перед запуском в производство тщательно тестируются в лабораторных условиях, в том числе - и в специальных баках с водой, а также обязательно испытываются международной командой экспертов.

На выставке EFTTEX 2016 компания планирует представить несколько оригинальных приманок, выпущенных специально к 25-летнему юбилею Salmo.