Отмена турнира КУБОК NORSTREAM

Дата: 
04/08/2010 - 07:53

Уважаемые господа!

Президент России Дмитрий Медведев объявил чрезвычайное положение в семи регионах, наиболее серьезно пострадавших от лесных пожаров и аномальной жары. В этот список попала и Нижегородская область, поскольку этот регион пострадал от природной стихии очень и очень сильно.

В результате пожаров в центральных и западных регионах России погибло по меньшей мере 40 человек, сгорели почти 2 тысячи домов, и более 80 тысяч человек остались без крова.

В сложившейся форс-мажорной обстановке все организаторы и спонсоры Турнира по спиннингу на Кубок Norstream приняли единогласное решение не проводить спортивный праздник в 2010 году.

Все денежные средства, уплаченные зарегистрировавшимися командами,

подлежат возвращению по месту регистрации. Руководствуясь чувством гражданской ответственности и солидарности с пострадавшими соотечественниками мы, организаторы Турнира приняли решение перечислить часть денежных средств, планировавшихся на формирование призового фонда Турнира в помощь пострадавшим от стихии.

В настоящий момент мы пытаемся узнать реквизиты, на которые принимают денежную помощь. Как только такие реквизиты нам станут известны, мы незамедлительно совершим свой добровольный денежный перевод и опубликуем на сайте эти реквизиты, чтоб все желающие могли осуществить свой посильный взнос в фонд ликвидации последствий стихии.

 

Руководство ООО "Мир Рыболова"

 

Москва - ТМ "NORSTREAM".