Офсетные крючки ProtPoint от Pontoon21

Дата: 
05/12/2014 - 19:22

Спектр мягких пластиковых приманок от Pontoon21 постоянно расширяется. В текущем году рыболовы познакомились с новыми размерами сверхпопулярной серии Awaruna , многие уже ловят на Pillo и Hightailer (их размерный ряд будет расширяться как в большую, так и в меньшую сторону). Кроме того, вас ждут ещё два вида оригинальных приманок класса shad (виброхвост) в широком диапазоне размеров и цветов – Attira и Ratta .

Спектр мягких пластиковых приманок от ]]>Pontoon21]]> постоянно расширяется. В текущем году рыболовы познакомились с новыми размерами сверхпопулярной серии ]]>Awaruna]]>, многие уже ловят на ]]>Pillo]]> и ]]>Hightailer]]> (их размерный ряд будет расширяться как в большую, так и в меньшую сторону). Кроме того, вас ждут ещё два вида оригинальных приманок класса shad (виброхвост) в широком диапазоне размеров и цветов – Attira и Ratta.

Путем многих испытаний и дискуссий с ведущими рыболовами в ]]>Pontoon21]]> зафиксировали традиционную проблему: для идеальной подачи некоторых моделей (например, самых маленьких ]]>Jilt]]> и ]]>Awaruna]]> длиной в полтора дюйма) нужны крючки форм и размеров, которые далеко не всегда можно найти в продаже. Часто приходилось придавать необходимую форму существующим «офсетникам», нагревая их пламенем зажигалки, а затем видоизменяя изгиб.

Не всё было идеально и с приманками больших размеров. Несмотря на кажущееся изобилие и разнообразие с подбором офсетного крючка возникали проблемы, то ширина не оптимальна, то форма не совсем устраивает. Изучив проблему, в ]]>Pontoon21]]> решили привлечь к её решению производственные мощности японского производителя с высокой репутацией, и на этой базе выпускать две серии офсетных крючков под общим названием ProtPoint.

]]>FS14]]>

Эта серия выполнена из очень тонкой (сравнительно с размером крючка) высококачественной проволоки. Имеет размерный ряд от №1 до №10 (!) и позволяет оснащать необходимым образом даже самые деликатные приманки.

]]>NS12]]>

Данная серия представляет собой наиболее универсальный тип крючка для оснастки особо модных в наше время тонкотелых приманок, включая разнообразные слаги. Размерный ряд от №3/0 до №6 (в дальнейшем возможно расширение).

Общим для обеих серий является устойчивое к коррозии матовое черное (то есть менее заметное) покрытие и Япония в качестве страны производства.

 

По материалам: moscanella.ru