Началась регистрация на «Джиг-пари 2015»

Дата: 
27/07/2015 - 00:16

Началась регистрация на «Джиг-пари 2015»

Компания «Спиннинглайн» объявила о начале регистрации на «Джиг-пари 2015» - крупнейший российский водномоторный турнир, уже не первый год собирающий сотни спиннингистов. Участников ожидает не  только борьба с сильнейшими российскими «джигитами», но и солидный призовой фонд. «Спиннинглайн» решил сохранить прошлогоднюю идею с вручением призёрам сертификатов на солидные суммы, которые можно потратить на покупку снастей в интернет-магазине, а в качестве главного приза на этот раз обещают предоставить катер ]]>Spinningline SL-470]]>. Никуда не денется и традиция распределения между победителями регистрационных взносов, собранных со всех команд. Одним словом, побороться на «Джиг-пари» будет за что.

   Напомним, что «Джиг-пари» - это командный турнир, в котором ловить можно только на классические джиговые приманки с джиг-головками или грузилами-«чебурашками». Любые разнесённые оснастки с прошлого года запрещены. Участвовать в соревнованиях можно либо по схеме «2 участника и судья», либо с видеофиксацией действий команды («2 участника + видеорегистратор»). Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы, и что выбрать, зависит от предпочтений каждой команды и наличия свободного места в лодке.

О том, как проходило «Джиг-пари» в прошлом году, можно почитать в нашем репортаже «]]>Игра на миллион]]>». Ознакомиться с регламентом соревнований и другой полезной информацией, а также пройти предварительную регистрацию на турнир можно на официальном сайте «Джиг-пари» - ]]>http://jig-pari.ru/]]>

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014

Джиг-пари 2014