Megabass S-Crank – траектория победы!

Дата: 
21/02/2016 (All day)

У компании ]]>Megabass]]> существует проект под названием «Всё для победы» (STW – Support To Win), в рамках которого разработчики компании совместно с командой ведущих спортсменов Megabass USA Tournament создают особенные приманки. Они используются в ходе важных высокорейтинговых соревнований, когда победа важна, как никогда.

То, что зачастую необходимо – это приманка, с помощью которой можно облавливать большие территории и которая при этом остаётся привлекательной для хищника на протяжении всей проводки.

В 2015 году в проекте STW появилась новинка, совместная японско-американская разработка – новый «кренк» (crank) S-Crank, который наряду со стандартной игрой (wobbling & rolling) способен двигаться по широкой волнообразной траектории.

Первый «кренк», который кроме собственной игры умеет двигаться по S-образной траектории. В то время как обычный «кренк», играя, движется прямо, S-Crank, достигая рабочей глубины и не переставая работать, следует волнообразной траектории, ширина которой может превышать полметра!

Сразу обращает на себя внимание необычная конфигурация головы. Этот контур с тремя «впадинами» вместе с точно подобранными углом и формой лопасти создаёт идеальную пропорцию (принцип «золотого сечения»), делая возможным то самое совмещение акцентированного «вобблинга» (wobbling) с одновременным движением по S-образной траектории, которого и добивались разработчики.

Встречая подводное препятствие, S-Crank неизменно соприкасается с ним самой сглаженной стороной тела, избегая зацепа крючками, и движется дальше! По этой полезной способности S-Crank не уступает «спиннербейтам» (spinnerbait), которые известны своей высокой «проходимостью» сквозь различные подводные препятствия.

По материалам: moscanella.ru