Megabass Funky Flipper – умница и весельчак

Дата: 
11/11/2015 (All day)

Чтобы добиться нужных параметров от подповерхностного активного кренка (crank), разработчики компании ]]>Megabass]]> предприняли несколько конструктивных ходов:

1. Верхняя часть, расположенная выше передней горизонтально расположенной крепёжной петли, симметрична нижней части и обе имеют одинаковый объём.

2. Узкая крепёжная петля в углублении нижней части воблера позволяет оснащать Funky Flipper передним тройников большого размера (#2), потому что данный способ крепления ограничивает движения тройника, и он не цепляется ни за лопасть, ни за задний тройник. Очевидно, что такой крючок увеличивает засекаемость и лучше удерживает вываживаемую рыбу.

3. Форма и конструктивные элементы спроектированы таким образом, что воблер не выпрыгивает из воды и сохраняет стабильную игру при любой скорости проводки. Он всегда идёт в заданном горизонте (0–0,4 м) и не сбивается при случающихся изменениях в скорости проводки. Хищник реагирует на поведение Funky Flipper очень активно. Такой воблер просто не может его не заинтересовать. Если хищник подходит к приманке, но в последний момент, всё же, не решается атаковать, то Funky Flipper можно использовать как поисковик-раздражитель: после его проводки забросьте другую приманку. Играющую более умеренно – и рыба у вас на крючке!

 

Технические характеристики:

  • длина: 60 мм;

  • масса: ½ oz. (14 г);

  • тип: плавающий, высокая степень плавучести (floating);

  • рабочая глубина: 0–0,4 м.

длина: 60 мм;

масса: ½ oz. (14 г);

тип: плавающий, высокая степень плавучести (floating);

рабочая глубина: 0–0,4 м.

По материалам: moscanella.ru