Incubator - под крылышком у DUO

Дата: 
30/07/2015 - 00:13

Среди опытных рыболовов узнать эту этикетку и, тем более, приманку – признак хорошего тона.Rush 60 от Incubator известен и уважаем. Тем не менее, необходим комментарий с небольшим экскурсом в историю и современность…

Среди опытных рыболовов узнать эту этикетку и, тем более, приманку – признак хорошего тона.

Rush 60 от Incubator известен и уважаем. Тем не менее, необходим комментарий с небольшим экскурсом в историю и современность…

Ассортимент воблеров с торговой маркой Incubator разрабатывал генеральный конструктор компании ]]>DUO]]> Масахиро Адачи. Фабрика, принадлежащая компании, выполняет ряд так называемых OEM-проектов, и воблеры Incubator, таким образом, не только проектировались, но и производились именно в ]]>DUO]]>. А теперь к этим двум функциям добавилась и ещё она – предлагать воблеры Incubator покупателям. А это означает, что популярные модели Incubator станут гораздо более доступны всем рыболовам, включая и нас с вами!

Знатокам напомним, а новичкам расскажем о характеристиках:

  • Rush 60;

  • Длина: 60 мм;

  • Масса: 7,9 г;

  • Тип: плавающий (F);

  • Заглубление: 60 см.

Rush 60;

Длина: 60 мм;

Масса: 7,9 г;

Тип: плавающий (F);

Заглубление: 60 см.

Рассказывать, как Rush ловит рыбу, в особенности голавля, значило бы отнимать лавры у многих наших рыболовов, заставших эту модель, как говорится, в старые времена. Времена нынче новые, а Rush 60 – всё то же потрясающее произведение Масахиро Адачи. И нет сомнений, что к прошлым правдивым историям о воблерах Incubator вскорости добавятся и новые… Мы не зря говорим о них во множественном числе, ведь скоро к нам вернётся и Drop 75. Знаем-знаем, у кого-то перехватило дыхание… Немного терпения, господа рыболовы…

По материалам: moscanella.ru