Gamer – новый воблер от Itumo

Дата: 
27/12/2014 - 17:00

Корейская торговая марка Itumo (ранее известная как Liberty) предлагает для российского рынка новую приманку – воблер-минноу Itumo Gamer 65 F , который уже сейчас можно приобрести в розничном магазине российского дилера фирмы – компании «Коэкс».

Itumo Gamer 65F

Корейская торговая марка Itumo (ранее известная как Liberty) предлагает для российского рынка новую приманку – воблер-минноу Itumo Gamer 65F, который уже сейчас можно приобрести в розничном магазине российского дилера фирмы – компании «Коэкс».

Поскольку никакой официальной информации об этой приманке нет, остановимся на общих её характеристиках. Итак, Itumo Gamer 65F – плавающий воблер-минноу длиной 65 мм и массой 4,9 г. Формой тела приманка чем-то напоминает другую модель фирмы – LB Minnow, но она заметно выше и больше похожа на маленькую рыбку. Лопатка приманки – каплевидная, среднего размера, обеспечивающая заглубление до 0,8 м. В теле приманки практически неподвижно закреплено несколько балансировочных шариков. Расцветки предлагаются разные, есть и реалистичные, и яркие, провоцирующие. Воблер оснащён двумя высококачественными тройниками Owner.

Itumo Gamer 65F

По словам представителей «Коэкса», Itumo Gamer 65F отличается стабильной привлекательной игрой при твичинге. Это универсальная «рабочая лошадка», уловистая и доступная по цене, что в наше время особенно важно. Размер в 65 мм делает этот воблер отличным выбором и для ловли окуня любого размера, и для охоты за крупным «белым» хищником, и для ночного судака, и для некрупной щуки.

По материалам fishblog.info