EFTTEX возвращается в Амстердам

Дата: 
22/01/2015 - 05:41

EFTTEX, крупнейшая европейская рыболовная выставка, в 2016 году будет снова проводиться в Амстердаме.  Столица Голландии в десятый раз примет участников и посетителей главного европейского рыболовного шоу.В последний раз Амстердам принимал EFTTEX в 2011 году, когда выставка побила пятилетний рекорд по посещаемости с 254-компнаиями-участниками и 1630 гостями экспозиции.

EFTTEX возвращается в Амстердам

EFTTEX, крупнейшая европейская рыболовная выставка, в 2016 году будет снова проводиться в Амстердаме.  Столица Голландии в десятый раз примет участников и посетителей главного европейского рыболовного шоу.

В последний раз Амстердам принимал EFTTEX в 2011 году, когда выставка побила пятилетний рекорд по посещаемости с 254-компнаиями-участниками и 1630 гостями экспозиции.

Жан-Клод Бел (Jean-Claude Bel), генеральный директор EFTTA, говорит: «Я очень рад, что EFTTEX возвращается в Амстердам. Этот город нравится всем участникам Ассоциации, и мы ежегодно получаем множество пожеланий провести выставку там. Мы рассмотрели целый ряд других вариантов, включая Роттердам (Голландия), Нюрнберг (Германия) Барселону (Испания) и Гётеборг (Швеция), но всё же за Амстердам было больше голосов. Этот город играет очень важную роль в жизни EFTTEX, и мы уверены, что в будущем выставки в нём будут проводиться регулярно».

EFTTEX-2016 будет проводиться в начале июня, с четверга (9 июня) по субботу (11 июня).

Впервые выставка EFTTEX прошла в Амстердаме в 1988 году, после чего она проводилась здесь 4 года подряд – до 1991 года.