Angler’s Republic PALMS Molla. Осязаемая безупречность

Дата: 
01/12/2015 (All day)

В последнее время много говорят о том, что возможности улучшить уже существующие технологии разработки и производства удилищ практически исчерпаны, и все новинки – это «перепевы» уже известного.Возможно, у каких-то фирм так и происходит. Но не у PALMS . Слухи, что ничего нового из доступных графитовых материалов уже не выжмешь, преувеличены. Сплетни, что новые комплектующие некому изобретать – ложь.

 

В последнее время много говорят о том, что возможности улучшить уже существующие технологии разработки и производства удилищ практически исчерпаны, и все новинки – это «перепевы» уже известного.

Возможно, у каких-то фирм так и происходит. Но не у ]]>PALMS]]>. Слухи, что ничего нового из доступных графитовых материалов уже не выжмешь, преувеличены. Сплетни, что новые комплектующие некому изобретать – ложь.

]]>PALMS]]> – заслуженно уважаемая японская компания, чьи удилища в своё время стали популярны благодаря «сарафанному радио», то есть положительным отзывам, которые рыболовы передавали друг другу. Особо стоит отметить, что ]]>Angler’s Republic]]> обладает не меньшим опытом и столь же высокой репутацией и в рыболовным приманках… Редкий случай сочетания великолепного опыта в конструировании и того, чем ловят, и того, на что ловят, обеспечивает прекрасный результат. В ]]>PALMS]]> следят за новыми возможностями и в материалах, и в комплектующих, выбирая оптимальное сочетание всех характеристик и регулярно обновляя модельные ряды.

В этом сезоне серия удилищ ]]>Molla]]>, которая считалась практически безупречной, прошла процесс обновления. Все достоинства сохранены: лёгкий вес, идеальный баланс, чувствительность. Но в новой ипостаси эти удилища удивят вас совершенной во всех проявлениях способностью удержания рыбы во время вываживания и ещё более заметным удобством манипулирования приманками.

Оснащены новые ]]>Molla]]> последним поколением колец ]]>Fuji]]> со вставками из карбида кремния (Fuji SiC), а «тюльпан» на всех моделях имеет легчайшую титановую раму со вставкой Torzite.

По материалам: moscanella.ru