Angler’s Republic PALMS Egeria Area Performance – вот теперь всё понятно!

Дата: 
24/09/2015 (All day)

В японской компании PALMS (Angler’s Republic), о которой мы рассказывали в связи с обновлением серии Molla, работа идёт своим чередом. И на этот раз мы рады сообщить о завершении построения модельного ряда удилищ, предназначенных для ловли форели в искусственных прудах (area trout fishing). По сравнению во всеми другими «арийными» удилищами, которые встречались вам ранее, серия PALMS Egeria Area Performance покажутся вам более «стройными» и сбалансированными. И так и есть на самом деле. У Angler’s Republic есть свои приманки для ловли прудовой форели, поэтому в своих удилищах они исходят не из чужих образцов, а из собственных разработок – надо заметить очень успешных – как приманок, так и удилищ. И это – несомненное преимущество данной японской компании.

 

Итак, ]]>Egeria Area Performance]]>… Этими удилищами удобно не только выполнять равномерную медленную проводку (наиболее часто применяемый способ анимации), но и в случае необходимости манипулировать удилищем, добавляя игре приманки интересные штришки.

Некоторые модели, сходные по мощности, представлены в двух модификациях: с привычной полой вершиной и с вклеенной монолитной (solid tip).

Первая модификация предназначена для большинства условий ловли форели, а вторая – для случаев, когда рыба малоактивна или чрезмерно осторожна. Тончайшая графитовая монолитная вершина во время осторожных поклёвок минимизирует шанс, что рыба почувствует хотя бы малейшее сопротивление снасти – благодаря чему форель не бросает приманку, едва к ней прикоснувшись. Кроме того, из-за общей стройности удилищ модели с вклеенными вершинками хорошо подходят для ловли на миниатюрные джиговые оснастки.

Кольца Fuji KR-system со вставками из карбида кремния (Fuji SiC). «Тюльпан» – в титановой раме со вставкой TORZITE.

По материалам: moscanella.ru