Журнал для рыбака

8 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Вадим
аватар: Вадим
Журнал для рыбака

Читаете ли вы какие-нибудь журналы о рыбалке или как я, берёте всю информацию только из интернета.

Сергей Балтиец Садовский
аватар: Сергей Балтиец Садовский
Re: Журнал для рыбака

Последние три года журналы не читаю, а с новинками  можно ознакомиться на выставках и на дайджестах  сайтов много выложено интересной информации.
Очень много однотипной информации сейчас в периодике и для начинающих есть с чем ознакомиться.
По мере "зрелости"  и приобретения навыков все меньше это интересно, а повторы набивают оскому.
Посещение выставок и общение с мэтрами рыбалки, а также общение с опытными спиннингистами , считаю что куда более интереснее, да и ассортимент товаров получше, чем на витринах  в магазинах. IMHO.

Ваш: Нет
Алексей Ballerty
аватар: Алексей Ballerty
Re: Журнал для рыбака

Инфы море в инете, и в журналах есть даже то, что в инет не попадает. Вопрос только в актуальности инфы. Рыбы становится всё меньше. Многие приманки перестают работать. Подача приманок должна быть более ювелирной. Для этого нужны более современные снасти. Короче нужно постоянно " расти над собой". Я бы присоединился к мнению Сергея: главное следить за новинками ведущих производителей. Если будете ловить их снастями и приманками, они сами научат Вас ловить лучше любых гуру. И не верьте во влияние погоды на клёв, просто не ездите на рыбалку с тремя воблерами. Иногда перебрав пол коробки удаётся найти то, что превращает почти полное безклёвье в полне приличный клёв.
С ув.

Ваш: Нет

С ув.]]>]]> Парадокс - второе лицо банальности.

Василий Basil Филатов
аватар: Василий Basil Филатов
Re: Журнал для рыбака
ballerty пишет:

И не верьте во влияние погоды на клёв, просто не ездите на рыбалку с тремя воблерами. Иногда перебрав пол коробки удаётся найти то, что превращает почти полное безклёвье в полне приличный клёв.

С процитированным согласиться никак не могу и прошедшая неделя тому подтверждение. В наших краях, по крайней мере frown.
А журналы покупал (в советские времена выписывал). Только разонравились мне РсН и РнР - про рыбалку все меньше, а рекламы водки, таблеток и проч. - все больше angry

Ваш: Нет

С УВ., В.Ф.

Олег olegin Коновалов
аватар: Олег olegin Коновалов
Re: Журнал для рыбака

Я читаю рыболовную прессу и журналы . Ну во первых умеющему отделить инфу от плевел там всегда есть что 
полезного найти, тут господин ballerty  считаю абсолютно прав. Кроме того это прекрасный вариант чем занять себя во время длительных поездок в общественном транспорте. Ну и еще есть один момент полезности. Я прочитанные журналы отдаю тестю .Мой тесть, мужчина деревенский и мне совершенно не верит, когдая пытаюсь ему обьяснить некоторые вещи, а вот журналу верит безоговорочно. И когда прочитав тот или иной материал делает все как написано в журнале и у него получается, искренне радуется этому. Вроде мелочь, а мне приятно. Кроме того он с удовольствием  смотрит приложение в дисках. Так что я считаю что рыболовные журналы вещь полезная.

Ваш: Нет

Вечный неофит...

Пихал Метрович Левченко
аватар: Пихал Метрович Левченко
Re: Журнал для рыбака

Была, не читаю их уже пару лет, так как они стали в основном состоять из переводных (неосмысленных) статей и заказных. Практически нет ничего нового и интересного. 
Просто рыболовной прессой надо переболеть, а дальше уже идти своим путем.

Ваш: Нет

Sono Mister Wolf, resolvi i problemmi.

sedoi64
аватар: sedoi64
Re: Журнал для рыбака
mishelev пишет:

Просто рыболовной прессой надо переболеть, а дальше уже идти своим путем.

 

Во - во! Лежит подписка, лет за пять, РсН и РнР. И на хрен не нужно, и выкинуть жалко. 
Но, надо отдать должное, начинал я именно по этим журналам. Наверное поэтому и жалко.

Ваш: Нет

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л.Н.Толстой

Макс Ronin Голубев
аватар: Макс Ronin Голубев
Re: Журнал для рыбака

Переодика может быть интересна, ЕСЛИ В НЕЙ ПИСАТЬ!

Вообще на заре своего спиннингового опыта я с жадностью читал журналы, но написанное в них как-то мало кореллировалось с тем, с чем мне приходилось сталкиваться. В дальнейшем я понял - ни один гуру не научит тебя ловить со страниц. Нужна лишь правдивая информация для собственного анализа. Ну а кто в "глянце" будет правду писать? Smile

Ваш: Нет

— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии