Закон о Любительской рыбалке вынесен на всеобщее обсуждение!

2 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Rybka
аватар: Rybka
Закон о Любительской рыбалке вынесен на всеобщее обсуждение!

 

Уважаемые рыбаки!

Сообщаю Вам свежую информацию о проекте закона о любительском и спортивном рыболовстве. Стартовала общественная экспертиза (обсуждение) этого законопроекта. Цель проекта – помочь учесть все существующие точки зрения на отдельные положения законопроекта и выявить пути его доработки в интересах общества. Экспертиза продлится до 19 августа 2011 года. Её результаты будут использованы при доработке указанного законопроекта. Принять участие в экспертизе может каждый. Для этого необходимо внимательно изучить правила участия и зарегистрироваться на сайте." 
 

Ссылку даю:  ]]>http://zakon-fom.ru/node/134]]>

Там можно ознакомиться с полным текстом законопроекта, можно комментировать отдельные статьи закона, или предлагать свои варианты, или просто голосовать нажатием кнопки за или против конкретных статей.

Уважаемые рыбаки, не ленитесь, проявите гражданскую позицию! Если Вы не выскажите своего мнения сегодня, то завтра за Вас в пользу распила водоёмов выскажется другой!

С непривычки может, Вам и тяжело будет читать это «законотворчество».

Но, давайте вместе похороним это издевательство над рыбаками.
Статья 12 (про РУ, переименованные РПУ), статья 16 (Карта рыболова, которая определяет платность на ОДУемые рыбы у нас), статья 25 (которая оставляет жить уже проданные РПУ, через перезаключение договоров) это как раз те статьи, что убивают на корню наше увлечение. Пишите свои комментарии, скажите своё твёрдое «ВОЗРАЖАЮ» просто нажав кнопочку.

Для этого нужно сначала пройти регистрацию через активную ссылку на главной странице «Регистрация», потом открываете любую статью законопроекта в левом столбце страницы и голосуете, или пишите комментарии, или вообще свой вариант любой статьи.  

Не оставляйте, пожалуйста на "потом". Закрутиться в "текучке" легко, а 19 августа (срок окончания обсуждения) настанет быстро. И чтобы потом, не кусать локти, и не сушить спиннинги, задушим массами этот закон сейчас.

И чем больше нас так сделает, тем меньше возможности Крайнему протащить в Госдуме эту фигню. Если среди ваших друзей есть рыбаки, то огромная просьба разослать ссылку на обсуждение всем.

Все рыбаки должны знать, что нас ожидает!

Макс Ronin Голубев
аватар: Макс Ronin Голубев
Re: Закон о Любительской рыбалке вынесен на всеобщее обсуждение!

Да, тема правильная, призываю всех проявить активность.

Ваш: Нет

— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии