Прикормка.

5 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
Польских
аватар: Польских
Прикормка.

Слышал, что лучшая прикормка - это сделанная дома, самостоятельно. Кто практикует, что добавляете? 

Игорь Лавров
аватар: Игорь Лавров
Re: Прикормка.

Собирается всё, что остаётся от мучного - крошки от хлеба, несъеденные вовремя и засохшие пряники/печенья и так далее. Собирается, накапливается в один пакет, ещё сливаю туда масло, остающееся после жарки, от чего угодно. Перемалывается на мясорубке, добавляется немного подсолнечных семечек, немного ванили, очень важно не переборщить, пару зубчиков чеснока. До необходимого объёма добавляешь пшеничных отрубей - всё перемешивается до однородного состояния. На водоёме замешать эту прикормку с прибрежным грунтом.

Ваш: Нет
Олег_0
аватар: Олег_0
Re: Прикормка.

Игорь Лавров пишет:

Собирается всё, что остаётся от мучного - крошки от хлеба, несъеденные вовремя и засохшие пряники/печенья и так далее. Собирается, накапливается в один пакет, ещё сливаю туда масло, остающееся после жарки, от чего угодно. Перемалывается на мясорубке, добавляется немного подсолнечных семечек, немного ванили, очень важно не переборщить, пару зубчиков чеснока. До необходимого объёма добавляешь пшеничных отрубей - всё перемешивается до однородного состояния. На водоёме замешать эту прикормку с прибрежным грунтом.

Нормальный рецепт, только по поводу чеснока немножко спорно. Базара нет - лучше, конечно, когда сам и с душой, оно всё тогда лучше выходит. Я тоже стараюсь, но когда не получается беру покупную, вот вариант норм ]]>https://spinningline.ru/prikormka-narodnaya-zimnij-suhar-750gr-p-132639.html]]> , а если туда ещё мелкого мотыля грамм 20 добавить и всё это хорошо размять, то обычно срабатывает на ура.

Ваш: Нет
Польских
аватар: Польских
Re: Прикормка.

Понял. Вариант для ленивых или занятых)

Ваш: Нет
GomerEd78
аватар: GomerEd78
Re: Прикормка.

Я тоже придерживаюсь такого мнения.Я обычно мешаю жареное подслонечное масло,хлеб,макуху.Даже когда рыба не хочет клевать клюет!

Ваш: Нет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии