BASSMASTER 2013 Elite Series Ramada Quest

1 сообщение / 0 новых
Макс Ronin Голубев
аватар: Макс Ronin Голубев
BASSMASTER 2013 Elite Series Ramada Quest

Невероятную победу для себя добыл Джейсон Кристи (Jason Christie, ) в последнем дне турнира Bassmaster Elite Series Ramada Quest. Находясь на 11-ой позиции после 3 дней соревнований, он смог совершить невозможное, и поймав 5 бассов общим весом 18 футов (чуть более 8 килограммов), смог возглавить турнирную таблицу! А общий вес улова за 4 дня составил 56 фунтов 8 унций (25 килограммов 627 граммов).

208

Очень сильно хотел победы и отчаянно старался Фрэд Румбейнис (Fred Roumbanis), но осечка в третий день и недостающие 1 фунт и 2 унции оставили его на втором месте. Общий вес 55 фунтов 6 унций (25 килограммов 117 граммов)

Третья строчка осталась за Кейси Сканлоном (Casey Scanlon), который лидировал после 3 дней турнира. Однако, волнение и нехватка опыта не позволили двадцатидевятилетнему спортсмену устоять на вершине. 54 фунта 11 унций (24 килограмма 805 граммов) в общем итоге и обидная ускользнувшая из рук победа.

Следующий этап турнира Bassmaster серии Elite пройдет с 2 по 5 мая на озере West Point Lake в штате Джорджия.

 

 

— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.