22 августа 2015 года. Товарищеский турнир по ловле спиннингом «Norstream»

1 сообщение / 0 новых
ZANDERFISH
аватар: ZANDERFISH
22 августа 2015 года. Товарищеский турнир по ловле спиннингом «Norstream»

Друзья!
22 августа 2015 года в рыбхозе «Гжелка» (Раменский район) пройдёт дружеский турнир по ловле рыбы спиннингом, организованный компанией «Мир рыболова» (ТМ Norstream, Jackall, River Old) совместно с Рыболовным Клубом «Гжелка».

Соревнования будут проводиться по принципу «поймал-отпустил» с применением фотозачёта для определения результатов. Пойманная рыба должна быть сфотографирована на специальной линейке, выдаваемой организаторами при регистрации, после чего незамедлительно отпущена. В зачёт идут щука и окунь, по 5 самых крупных экземпляров каждого вида от каждого участника. Длина рыбы фиксируется с точностью до сантиметра с округлением в меньшую сторону, за каждый сантиметр улова участник получает 1 балл. Общий результат участника определяется как сумма балов за весь улов, предоставленный судейской бригаде. 
Соревнования будут проводиться в один тур продолжительностью 4 часа на Нагульном пруду рыбхоза «Гжелка». Перемещения участников по территории, отведённой для соревнований, не ограничены, можно занимать любой свободный участок берега. Ловить разрешается приманками и оснастками любых типов, главное - чтобы крючками была оснащена только одна приманка. Нет ограничений и по количеству запасных снастей и приманок. 
Соревнования открытые, участвовать в них может любой желающий. Участники младше 18 лет допускаются сопровождении взрослого. Регистрационный взнос с каждого участника - 1000 рублей, в эту сумму входит стоимость путёвки, организационные расходы и уха, которой администрация «Гжелки» накормит всех желающих после финиша. Также после завершения соревнований пройдёт тест-драйв спиннинговых удилищ Norstream, во время которого можно будет испытать на воде ряд моделей фирмы, в том числе - и новинки этого года. 
Призовой фонд турнира обеспечивается компанией «Мир рыболова», хотя не исключены сюрпризы от организаторов. Победитель турнира получит в качестве приза спиннинг Norstream Dynamic F1 742ML, серебряный призёр - Norstream Spiker 702M, рыболову, занявшему третье место, достанется Norstream Favorite II Twitch special 732M. Предусмотрены призы за самую крупную рыбу (щуку и окуня) турнира, а также ещё ряд поощрительных номинаций. 
]]>Познакомиться с регламентом турнира, а также пройти предварительную регистрацию можно на сайте клуба ГЖЕЛКА.]]>

Нет плохой погоды, есть плохая одежда!