Возвращение магнитов в Morrum

Пнд, 03/06/2013 - 13:58
Автор:
Макс Ronin Голубев

Теперь можно сказать о возвращении магнитной системы в семейство катушек Morrum. В июне этого года ABU Garcia анонсировала выпуск на японский рынок моделей Morrum ZX MAG в традиционных размерах 1600 и 3600. 440 Дело в том, что в отличие от предыдущего семейства SX, которое в ходе развития получило аж 4 разные тормозные системы (центробежную, MagTrax, IVCB, UltraMag), в семействе ZX инженеры ABU не спешили что-то менять, используя безусловно удачную систему IVCB-4. Магнитную систему можно было приобрести в качестве опции только от сторонних производителей.
Теперь в серию возвращается "магнитный" Morrum.

Катушка получила аж 9 (!) магнитов, что дает широту настройки системы. В остальном, кроме оформления это все те же модели ZX. А оформление в этот раз отдает готичностью и классикой - чёрное с золотом.

Ах да...чуть не забыл. Наконец-таки свершилось! Вместо кондовых металлических рукоятей, что ставились на семейство Morrum "с времен очековских и покоренья Крыма", катушка получила легкую и изяцную карбоновую рукоятку. Иншалла!

441 442 443 Возможно в будущем мы увидим и новую инкарнацию системы UltraMag, так как она до сих пор популярна среди ценителей бейткастинговой снасти. Время покажет.

Алексей Ballerty
аватар: Алексей Ballerty
Re: Возвращение магнитов в Morrum

Про UltraMAG можно посмотреть здесь: ]]>http://vlad.mi.ru/txt/tuning/avail/01.htm]]>

Ваш: Нет

С ув.]]>]]> Парадокс - второе лицо банальности.

Макс Ronin Голубев
аватар: Макс Ronin Голубев
Re: Возвращение магнитов в Morrum

Ну, это не совсем про UltraMag, а больше про модернизацию от Avail. Но это все относится к SX.

Ваш: Нет

— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии