Утренний Rockfishing.

Ср, 26/08/2015 - 08:41
Автор:
ЕвгенийYalta

Утренний Рокфишинг, что может быть лучше.
Ранним утром заезжаю за ребятами, по дороге подзарядился чашкой кофе, и мы покатились по ночной Ялте к морю. Море нас встретило прохладным бризом и полным штилем, в общем клеву сегодня быть! 
На этот раз решили проверить пляж санатория Донбасс, по одной простой причине - это единственный ближайший пляж, где почти нет людей, так как санаторий пока закрыт. Я Собираю полюбившиеся мне Tsuribito Sweetwater 632L 1-7g, Саша делает упор в нано, а Сергей готовит технику. Приготовили все и приступаем к ловле. С первых же забросов Ласкирь начал отзываться на наши приманки, мои догадки подтвердились - утро будет клевым! 
Поначалу рулили черви на 2-х граммовом ушастике, когда показалось солнце, интерес к червям пропал. В ход пошла стрейчевая резина в кислотных цветах, один плюс она выдерживает поклевкики Ласкиря, минус - не съедобная, рыба не всегда её охотно берет. Когда солнце начало просвечивать воду клев Ласкиря совсем стих и мы переключились на ловлю Рулены. Тут уже пошли в ход всевозможные рачки и твистеры в карамельных оттенках. Рулена сначала себя никак не хотела проявлять, я посоветовал Саше попробовать половить под берегом, там камень большой, в прошлом году не одну Рулена из позднего вытянул. На первом же забросе он достал первую цветную красавицу, сработала точка! Фото и в воду. Далее предлагаю сменить волнорез и проверить ещё пару хороших точек, где есть крупный Ласкирь и Рулена. Точки себя оправдали и принесли нам немало хвостов! В приоритете была карамель в всевозможных формах. В общем утро удалось, много рыбы, заряд позитива на весь день и отличная компания! Что ещё нужно!
И в конце наша зарисовка о клёвом утре на море!

]]>See video]]>