Удачный эксперимент

Втр, 20/10/2015 - 20:38

6121

Мало кто использует в местах с густой растительностью безлопастные плоские тонущие кренки, которые у нас принято называть раттлинами. Я решил провести небольшой эксперимент, и попробовал забросить типичный раттлин LV 200 от Lucky Craft в окошко между стенкой камыша и густыми зарослями водорослей. Глубина в этом месте не превышала одного метра. Естественно, рассчитывал вести воблер быстрой проводкой, подняв вершинку спиннинга кверху. Место было выбрано очень правильно, так как атака «зубастой» последовала незамедлительно.

]]>

Этот факт говорит о том, что не стоит бояться проводить эксперименты и пробовать новые нестандартные решения. Натолкнула меня на такие действия идея о том, что плоская приманка с активной игрой, идущая в воде под углом 45 градусов, должна активно проходить «траву», при касании с которой смело её скашивать, а активная игра и громкий звук должны обязательно привлечь затаившегося в засаде «охотника». Ещё немалый вес LV 200 и отсутствие лопасти позволяет забросить приманку очень далеко, а главное точно. А это дает возможность не подходить близко к стоянке настороженного хищника, дабы не спугнуть его.

6122

Из этого эксперимента можно сделать вывод о том, что LV 200 и другие раттлины от Lucky Craft являются универсальными приманками, которые можно применять в совершенно разных условиях. И самое главное – они очень эффективны.