После школы

Чт, 12/03/2015 - 21:58
Автор:
shoori

Всем привет!
Сегодня после школы вместе с Андреем отправляемся в Марьино - наиболее перспективное из ближайших для меня мест. Взял два комплекта. Судак молчал.
На одном месте на береговой бровке было что - то очень похожее на поклевку, но я не уверен: сегодня сильная течка, и приманку просто могло снести на камешек.
На следующей точке наверняка стоит окунь, поэтому я решаю поэкспериментировать. И вот дело дошло до рака от Фишапа. Как - то скептически я к ним относился, но попытка - не пытка. На втором забросе на приближении к ближней бровке чувствую удар, и подсекаю, но рыба не засекается. И вот уже на подходе к бровке опять что - то похожее на попадание в булыжники, но подсекаю, на всякий случай.
А это рыба! Сопротивление офигенное. Несмотря на то, что рыба клюнула под ногами, на поверхность получается поднять не сразу. Даже фрикцион завизжал! Я уж подумал, что это судачок - давил. А, нет - окунь, хороший окунь. В нем граммов 400, скорее всего (икряной).
В общем, больше ударов у меня не было, наверное, это была стайка или одиночный окунь, и они отошли, пока я вываживал и фоткал. У Андрея была лишь пара поклевок и на этом все.
Рыба пассивна, нужно больше экспериментировать!
P.S. Фотки у меня не особо получились, потому что неудобно одной рукой держать рыбу, второй - фотик Smile.

5117 5118

alex_po
аватар: alex_po
Re: После школы

Стайку окуней спугнула стайка карасей ,))

Ваш: Нет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии