Нетленная классика

Чт, 31/01/2013 - 08:34
Автор:
Макс Ronin Голубев

Был у меня период, когда я считал, что бальса в воблеростроении навсегда уступила место пластику. Каюсь, переболел этой "детской" болезнью и вернулся к истокам

"Нетленочка" – ]]>Bagley Diving B1 и B2]]>. Это можно сказать возрожденная классика, так как некоторое время компания прекратила производство, но была к счастью реорганизована.
Вот теперь некоторые старые модели редких раскрасок стоят до $1000!!! Я, когда обнаружил сей факт, был в шоке. Нет, я привык к тому, что есть редкие приманки, которые имеют ценники с двумя нулями, но это обычно мекосерийные редкие свимбейты ручной работы. А тут..серийный крэнк.

Кстати, кренки Bagley позволили Аарону Мартенсу выиграть Bassmaster All Stars...

Алексей Ballerty
аватар: Алексей Ballerty
Re: Нетленная классика

Да, Его Величество Приманка! С пластиком тоже бывают странности - находишь сверх-уловистый воблер, покупаешь дубль точно такого цвета, а дубль рыбой не принимается. Пластик чуть более живуч, чем бальса, но тоже бывает убивается своими тройниками.

Ваш: Нет

С ув.]]>]]> Парадокс - второе лицо банальности.

Сергей Балтиец Садовский
аватар: Сергей Балтиец Садовский
Re: Нетленная классика

Rapala почему - то также решила возобновить выпуск воблеров из бальсы :

]]>http://www.norstream.ru/news.php?newID=274]]>

Ваш: Нет
Макс Ronin Голубев
аватар: Макс Ronin Голубев
Re: Нетленная классика

Это тренд. Бальса как материал имеет свои преимущества. И эти приманки имеют свою нишу.

Ваш: Нет

— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, плакать хочется.

Влад WarEagle
аватар: Влад WarEagle
Re: Нетленная классика

Рапала делает кренки ДТ-10, ДТ-16.
Народ успешно ловит басса, и цена бюджетная.

Тоже известное видео с Takahiro Omori, где он ловит 3 басса за пять минут до отъезда на взвешивание и выигрывает Bassmaster 2004, там тоже фигурирует Bagley B2.

Ваш: Нет

Catch-photo-release!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии