Майский ROCKFISHING в Ялте

Ср, 17/06/2015 - 00:56
Автор:
ЕвгенийYalta

На майские праздники приехали ко мне друзья из столицы, порыбачить и поснимать новый материал, жаль времени на все было мало, а собственно один день. День распланировали на два выхода к морю: утро встретить на Утесе, а вечер в центре города, на Ялтинской набережной, так называемый StreetRockfishing.
На  Утес мы приехали в семь утра. Погода нас порадовала полным штилем и чистой водой. Расчехляем снасти и начинаем ловить. На первых же забросах начала отзываться мелкая зеленушка, небольшими стайками выходила за приманкой и щипала за хвост, а вот крупная зеленуха активность не проявляла. Решаем сместиться на скалу и попробовать половить на глубине, но там тоже тишина. Далее пошли гулять по берегу, в итоге удалось поймать около десятка зеленух. В двенадцать часов решили, сворачиваться и ехать домой, набираться сил перед вечерним ловом.

Вечер, солнце скрылось за горами, и вот мы на вечерней набережной Ялты, самое время для ловли смариды и ставриды.  Вечером рыба была немного активней нежели утром. Пока было светло поклевывала некрупная смарида, а с наступлением темноты началось веселье, подошла ставрида. И тут понеслась раздача, на каждом забросе рыба, так продолжалось до часов девяти, после чего, уставшие но довольные, мы поехали домой.
В общем, смотрите видео про Майский Рокфишинг, приятного просмотра!!!

]]>https://www.youtube.com/watch?v=U-XQ3SR_kxg]]>