Иногда они возвращаются.

Сб, 23/09/2017 - 11:04
Автор:
Lylug

Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с воблером, который около 10-12 лет назад был в морской программе компании Lucky Craft. По ссылке можно увидеть те приманки, которые канули в лету. К сожалению, ссылки на них стали не активны. ]]>http://www.luckycraft.com/luckycrafthome/Products/saltwater/swpointer160sp.htm]]>
Итак, пока узнать что же такое были эти самые Fat Sammy 175 или SW Pointer 160 не представляется возможным, а очень хотелось бы.
Но вот прошлой осенью стала возможной покупка второго по крупности воблер из всей серии Lucky Craft Flash Minnow, а именно в размере 170 мм при весе 48 граммов. На весенней выставке мне удалось попробовать провести его несколько раз в бассейне. Несмотря на явную отрицательную плавучесть и внушительный вес, приманка оказалась очень лёгкой в анимации, воблер отзывался на самые мягкие тычки и рывки удочкой. Массивный воблер-минноу послушно "порхает" в стороны, а наклееная искусственная чешуя добавляет объёмного блеска и без того крупному силуэту.
И вот уже третью рыбалку начавшегося сезона 170-я "флэшка" делает результат по трофейной щуке. И окунь от неё не отстаёт, и воблер мимо себя не пропускает. 

7843

7844

 

 

]]>