Первый.2014. 6 июня

Сб, 14/06/2014 - 16:20
Автор:
Макс dedulik

     6 юиня чешу репу чем заняться в выходные, мысли посещают разные, трезвые и не очень Smile Вспоминаю, что нужно по делам в Лугу, а дел на 15 минут не более... В голове прорисовывается маршрут. Звонок друга... Маршрут составлен. Летим на пеструю. Приезжаем на место около 22 часов. Расположившись на месте, понимаем, что от гнуса у нас ничего нет...до ближайшего магазина км 30, и не факт, что он работает. Рыба кормится на перекатах, приманки игнорирует. Олегин, ты прав на все 100 %, форель ночью не ловится. Мои брови живут своей жизнью, мошки набились туда и занимаются любовью с моей головой и сами с собой. Спать... 

     Есть такой город Херсон... Не тот город им назвали... есть одна деревня рядом с речкой, где мы ловили, вот ее и надо назвать Хер сон. Местные гопы задолбали кататься со своими чиками на нашу стоянку. В чем кайф приехать покормить комаров и уехать черех пару минут? Потеряв сознание очнулись часов в 6 утра, вскипятив чаю пробуем ловить... Метров 300 тишина. Меняем место ниже по течению. Буквально со второго заброса садится первая.

Размер печальный. И такая мелочь ловилась в больших количествах. Вся жива и здорова отправлена жить и подрастать. Поднимаемя выше по течению, вода после дождей мутная.

Пробую ловить на колебалки, результата нет. Вертушки 00 приносят мелочь, 0 траву. На бурлилке жадная поклевка, виновник обезврежен.

Отправлен подрастать. Клевало просто как из пулемета, создалось ощущение, что я в Мурманской области, а не в Ленинградской. Дальше с напарником разделились, поэтому фоток нет. Поймано много, форели около 20 штук, от 150 грамм - 3 шт, хорьков 3 шт, одного пришлось забрать, ибо не жилец. В конце влетел бонус, а я думал их тут нет...

Товарищ по нулям. Он первый раз на благородной, хотя все азы показаны и не поймать там просто не возможно было....карма наверное. 

     Далее 130 км за 50 минут и мы уже в другом месте. Около десятка матросов у меня + пара шнурков и у напарника шнур + матросы. Варим уху и отчаливаем домой. Новая палка не перестает радовать. Ну и фото на ход ноги.

P. S. Шнура в котелке не я загубил

Олег olegin Коновалов
аватар: Олег olegin Коновалов
Re: Первый.2014. 6 июня

Однако какой выезд  богатый! Я бы тоже не прочь так метнуться. Wink

Ваш: Нет

Вечный неофит...

Василий Basil Филатов
аватар: Василий Basil Филатов
Re: Первый.2014. 6 июня

Значит все дело в палке, раз напарник остался "бесфорельным" ]]>]]>

Ваш: Нет

С УВ., В.Ф.

Макс dedulik
аватар: Макс dedulik
Re: Первый.2014. 6 июня

Не в палке дело Smile Но об этом в следующем отчете.

Ваш: Нет

Не ищи легкий путь, ищи самый легкий...

Геннадий Onoga
аватар: Геннадий Onoga
Re: Первый.2014. 6 июня

Максим привет.

Не совсем в тему, тем не менее - на Троицкой протоке давно не был ?

Воды слышал полно(высоко) там, а съездить хочется...

Ваш: Нет
Макс dedulik
аватар: Макс dedulik
Re: Первый.2014. 6 июня

Почему не в тему? Вторая часть рыбалки там и была Smile Воды хватает, под мостом вода по грудь, вместо обычной чыть выше колена. Самая главная беда травы уже просто пипец, проводку с берега сделать сложно. Думаю в выхи прокачусь туда, если все срастется. Желающих больше чем места, как обычно впрочем.

Ваш: Нет

Не ищи легкий путь, ищи самый легкий...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии