12 дней со спиннингом на Ю. Буге

Втр, 31/03/2015 - 13:19
Автор:
aderyugin

5272

В августе этого года, мы порыбачили и отлично провели время с сыном на Южном Буге. Пока дошли руки смонтировать видео, оно превратилось в летне-ностальгическое. Ну тем приятнее сейчас его смаковать и пересматривать, анализировать и хвалить и ругать себя, ну и конечно строить планы на следущее лето! Время середина августа, похоже не самое удачное для ловли голавля и жереха, да и Винницкая область, в том районе где нам пришлось побывать, не везде создавала ощущение рыбного рая. Однако место нашего пребывания было ограничено обстоятельствами далекими от рыбалки.  

На рыбалке, на такого типа реке, нам пришлось рыбачить впервые, да и опыта ловли голавля и жереха у нас не было совсем. Зато было желание, тонна проштудированной литереатуры и многие часы просмотренных видео о рыбалке на YouTube. Ну конечно снасти, и приманки, которыми мы запаслись перед поездкой по всем канонам голавлиной ловли. Основу нашего арсенала приманок составили блесна SV Fishing Lures, различные модификации воблеров Jackall Chubby и Yo-Zuri L-Minnow. 

Незаменимым инструментом поиска рыбы, мест ее обитания, используемых приманок и снастей, стало наше общение с местными рыболовами от 11 и до 60 лет. Этот бесценный позитивный опыт общения запомнится надолго. И дедушка тягающий полукилограмовых голавлей у нас под носом на удочку с насаженной личинкой ручейника, когда мы стоим рядом и на наши супер приманки только рыбная тишина. И потрясающее общение с местным сомятником, где непонятно когда заканчивается история и начинается сказка. И местные пареньки 10-11 лет вытянувшие в течение нашего с ними 15 минутного разговора на донку (3 донки) - судака, голавля, опять судака, окуня и еще что то (5 рыбин)! Ну а мы спиннингисты, ну вы поняли ... В общем большое спасибо всем этим прекрасным людям.   

Короче, все что нам удалось заснять, где мы ловили, как и на что, смотрите в кратком видео отчете! Желаю, всем интересной жизни! Андрей Дерюгин

]]>See video]]>